37. Klingenthaler Wanderung am SAMSTAG, den 13. Juni 2020

Die 37. Klingenthaler Wanderung 2020 findet wieder im Rahmen Stadtfests der Stadt Klingenthal statt.
Zum zweiten Mal findet der Klingenthaler Grenzlandhunderter statt, eine Wandertour bestehend aus einem Nachtfünfziger und dem traditionellen Höhensteigfünfziger im Anschluss – ein Wandererlebnis für die absoluten Wanderfreaks.
Desweiteren bieten wir Touren für jedermann, sportlich anspruchsvoll bis zur Familienwanderung für groß und klein. Wir freuen uns auf viele Wanderfreunde in unserer Stadt am Aschberg.

Start und Ziel aller Wanderungen ist in diesem Jahr wieder der Marktplatz im Zentrum von Klingenthal

Auf unseren Sonderseiten zur Klingenthaler Wanderung 2020 finden Sie demnächst alles Wissenswerte zu dieser Großveranstaltung.